Republica Dominicana

¿Quiénes Somos?

Somos una instituciòn que asiste a los sectores màs vulnerables del paìs proporcionando alimentos crudos o cocidos, con los màs altos estàdares de calidad de manera eficiente y permanente, para lo cual nos mantenemos en constante innovaciòn.

Las funciones principales que desempeñan los Comedores Económicos del Estado Dominicano son:

  • Lograr altos niveles de eficiencia operativa de apoyo a los sectores más vulnerables, tomando como referencia las mejores instituciones y normas nacionales e internacionales.
  • Desarrollar una gestión segura eficiente de apoyo a los planos sociales de la Presencia de la República de llegar a los más necesitados, con la ejecución en su ejecución y cierre y en el control de riesgos y gastos.
  • Mejorar la productividad en todos los procesos y sus tiempos en las respuestas, especialmente en los casos de emergencias y desastres.

 

Misión

Distribuir alimentos cocidos y crudos, con los más altos estándares de calidad a precios asequibles y / o donados a la población.

 

Visión

Ser la más efectiva institución de la República Dominicana, en desarrollar programas de alimentación y nutrición en beneficio de la población, promoviendo que la misma se aplique de forma digna, equitativa y transparente.

 

 Valores

  • Equidad
  • Respeto
  • Eficiencia 
  • Transparencia 
  • Trabajo en equipo

 

 




Tamaño letra

Contraste

Otros