Es la venta permanente de raciones de comida cocida en los comedores productores y centros de gastos ubicados en los sectores más pobres de las diferentes provincias del país, a un costo de RD$10.00 por ración.
Personas de escasos recursos.
Departamento de Producción.
Preguntas Frecuentes:
1- ¿Cuantos Comedores Económicos hay a nivel nacional?
37 comedores económicos.
2- ¿Cuál es el menú ofrecido en los Comedores Económicos?
Los Comedores Económicos cuentan con un menú variado de lunes a viernes y es distribuido de la manera siguiente:
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Horario de presentación:
De lunes a viernes , de 11:00 a.m. – 2:00 p.m.
Costo:
RD$10.00
Tiempo de realización:
Inmediata
Canal de presentación:
Presencial
(809) 592-1819 Ext. 274
Ave. San Vicente de Paul # 419, esq. Presidente Estrella Ureña, Los Mina, Santo Domingo, R.D.