Jueves, 4 de diciembre de 2014

Comedores Económicos entrega alimentos en varios sectores del municipio de San Víctor

Por disposición del administrador general de los Comedores Económicos del Estado, licenciado ramón Monchy Rodríguez, fue realizado un amplio operativo para entregar mil combos de raciones crudas de alimentos y 800 sacos de 125 libras de arroz, para favorecer a familias de escasos recursos residentes en el municipio de San Víctor, en la provincia Espaillat.

La jornada fue encabezada por el licenciado Rafael Fernández, sub administrador de Comedores y el empresario Pedro José Fabelo, quienes representaron al incumbente del organismo gubernamental, para dar cumplimiento a la política social trazada por el presidente de la República, Danilo Medina, de auxiliar con alimentos a los que menos tienen.

Unos mil combos de alimentos crudos conteniendo productos de la canasta básica como arroz, habichuelas, aceite, espaguetis, sardinas Paco Fisf, ajo, sazón en polvo y líquido, vinagre y salsa fueron distribuidos, así como 800 sacos de arroz de 125 libras, agregando a cada ración entregada un salami Santa Cruz, donado por el empresario Pedro José Fabelo.

Sectores como La Cumbre, Villa Cafetalera, Puerto Grande, San Victo arriba y San Víctor Abajo, Cuero Duro, Amacey, Guanavaniyo, Entrada Canca la Reina, Y la Seyba de Madera entre otros, fueron favorecidos con el reparto de alimentos.

Los operativos de entrega de alimentos se inscriben dentro del calendario trazado por la administración general de os Comedores Económicos del Estado, de elevar la calidad de vida de los pobladores que viven en aéreas marginales y que viven en condición de pobreza, como forma de reducir su incidencia en la población dominicana.

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