SANTO DOMINGO.- La administración de los ComedoresEconómicos dejó conformado el Comité para la formulación del Plan Estratégico Institucional (PEI) 2017-2020, e instruyó a su personal sobre la formulación de esta normativa.
Con la conformación del comité y la realización del taller para la formulación del PEI, las autoridades de Comedores Económicos dan cumplimiento a las instrucciones del Ministerios de Administración Publica (MAP).
El Comité, conformada por el Administrador General del organismo, licenciado Nicolás Calderón lo integran los encargados Administrativo Financiero, licenciados José A. Torres, de Recursos Humanos, licenciado Ignacio Pérez de División de Planificación y Desarrollo, licenciado José Alberto Martínez, de la Oficina de Libre Acceso a la Información (OAI), licenciada Xiomara Mora, licenciada Jacqueline de León, División de Tesorería, y Teresa Cuevas, de Producción.
Mientras que, el taller realizado en dos secciones en el área de comedor de empleados y coordinado por el Departamento de Planeación de la institución, fue dirigido a directores departamentales y encargados de división.
El taller también fue partido a un empleado de cada departamento.
El licenciado Calderón, en una breve intervención, ponderó la realización del taller y exhortó al personal a continuar con su capacitación para el beneficio tanto de la institución como su quehacer personal.
Los facilitadores del taller fueron Maritza Araujo, Patricia Tejada y Mario Monte de Oca.
Los participantes del taller fueron orientados de aspectos como: Objetivos, Plan Estratégico, Plan Estratégico Institucional, Misión, Visión, Valores, Cultura Organizacional, Ejes Estratégicos, Objetivos Estratégicos, Políticas, Estrategias, Resultado, Indicadores, Cont. Indicadores y Plan Operativo.