Santo Domingo- El director general de los Comedores Económicos, Edgar Augusto Féliz Méndez, encabezó este domingo un gran operativo alimenticio, donde junto con el personal de la institución, entregó a través de seis unidades de cocinas móviles 4,565 almuerzos, adicional a la producción que elaboran los comedores fijos en el Gran Santo Domingo, además mil raciones alimenticias crudas.
El operativo impactó en los sectores, Eduardo Brito, el km 24, Calle Primera del sector Las Carreras y Los Cocos del K.M 28 del municipio de Pedro Brand, asimismo los distritos municipales de La Guayiga, La Cuaba y la comunidad de Frasquito Gómez.
«Este operativo se enmarca dentro del Plan de Acción de la Protección Social encabezado por el Gabinete de Política Social y en conjunto con todas las instituciones que conforman la red de protección social del Estado, donde iniciamos este domingo un conjunto de acciones para la protección de los ciudadanos en condiciones vulnerabilidad que viven en el municipio de Pedro Brand y sus distritos municipales», expresó Féliz Méndez.
El director general Edgar Féliz, señaló además, que en pocos meses la institución instalará sucursales productoras de los Comedores Económicos en Los Alcarrizos, Pantoja y La Guayiga, además de centros de expendios de raciones cocidas en La Cuaba, Palmarejo-Villa Linda y otras comunidades de esta demarcación para garantizarles la seguridad alimentaria a los ciudadanos de escasos recursos económicos.