SAN CRISTÓBAL.- Con los auspicios de la Administración General de los Comedores Económicos del Estado (CEED) y el Programa Mundial de Alimentos (PMA), fue realizado el tercer taller de capacitación con el tema “Cocina Saludable”, en la sede del comedor de San Cristóbal.
La jornada educativa fue realizada con el objetivo de adquirir destrezas en la manipulación de alimentos y mejorar la calidad del servicio que se ofrece a los usuarios en la institución del Estado.
Participaron más de 30 colaboradores que prestan servicios en los comedores productores de Azua, San José de Ocoa y San Cristóbal, respectivamente.
El adiestramiento estuvo a cargo de los licenciados Wandy Robles, Chef de los Comedores Económicos y Lucila Ramón, Nutricionista del Programa Mundial de Alimentos (PMA).
A través de la capacitación, ambas entidades buscan que los empleados de Comedores ofrezcan un servicio con mayor calidad a los usuarios que cada día se dan cita a estas instalaciones en todo el territorio nacional, para adquirir sus alimentos.#2018SeráMejor.
Los talleres para capacitar al personal del organismo gubernamental se inscriben dentro del acuerdo firmado el 30 de Agosto del 2017, entre los Comedores Económicos del Estado y el Programa Mundial de Alimentos (PMA), para fortalecer la capacidad operativa, la logística, así como mejorar la calidad e higiene y que sus servicios sean más eficientes.
El tercer taller de capacitación contó con la asistencia de las licenciadas Teresa Solís Cuevas, encargada de producción; Miguelina Vásquez, analista de Capacitación de la región Sur, y Elisabeth Vásquez, analista de Capacitación del Departamento de Recursos Humanos.
Además las encargadas, Carmen Josefina Tejada, del comedor de San José de Ocoa; Mercedes González, de Comedor de Azua y Carmen Florentino Estévez, del comedor de San Cristóbal.