Martes, 3 de noviembre de 2020

Encuentro nacional de encargados de los Comedores Económicos del Estado Dominicano

Este viernes, fue celebrado el primer encuentro nacional de los Comedores Económicos del Estado, donde participaron los encargados de La Vega, Dajabón, Manzanillo, Montecristi, Barahona, Santiago Rodríguez, Samaná, San Juan de la Maguana, Sabana Grande de Boyá, Cristo Rey, entre otros.

Esta fue una reunión de inducción, con la finalidad de determinar la línea estratégica de cada comedor para  que haya una afinidad en cuanto al plan de trabajo, además, de que haya una compenetración entre los funcionarios.

Nuestro director general Edgar Augusto Féliz Méndez se expresó ante todos los presentes.

“Estamos aquí hoy para que entendamos el papel tan importante que jugamos para la sociedad. Esto hay que hacerlo bien y si no es así yo prefiero irme”, dijo Féliz Méndez.

Nuestro director general también informó que se suplirá alimentos cocidos y crudos a todas las cárceles a nivel nacional a partir del 22 de noviembre y esto se realizará de manera efectiva con la colaboración de los comedores provinciales.

Dijo, además, que están analizando la apertura de comedores económicos en Cotuí, Duvelgé, Oviedo, Elías Piña, Bánica, El Llano y otros municipios, logrando así una meta de 200 mil raciones con el mismo presupuesto de la antigua gestión.

En este encuentro se les informó a todos los empleados que se está planificando realizar un aumento en proporción al sueldo de cada uno con el presupuesto que se utilizaba para 33 subdirectores que había anteriormente y no ejercían ninguna función, de los cuales ahora solo se designaron ocho.

Presidencia de la República
www.presidencia.gov.do
Vicepresidencia de la República
www.vicepresidencia.gov.do
Ir al contenido